Camino hacia el Festival Carne y Vino

¿Ya tienes plan para el fin de semana? Únete a nosotros el 19 de Agosto para cocinar de la mano del Chef Nomo Granados del restaurante Barboka Bistro Bar. Quien te guiará en la preparación de una deliciosa comida de cuatro tiempos. Disfruta de un trago, el grill y tus amigos.

Fecha: 19 de Agosto a las 6:00 p.m.
Lugar: Patio Gastronómico Food Experience, Chihuahua Capital.
Precio: $2,000 por persona.

-Tártara de atún ahumado en frio, alioli de habanero, aguacate, verduras de huerto, hueva de trucha.
-Ensalada de salmón ahumado, hierbas aromáticas, mix de aceitunas, tomatitos Cherry, vinagreta de estragón & mostaza antigua.
-Sándwich de filete de res al grill, alioli de ajo negro, antipasto de verduras al grill con baguette artesanal.
-Queso Campo de Oro, panal de abeja con miel de naranja, trufa y mix de nueces con frutos secos.

  • Fecha: agosto 19, 2023
  • Hora: 18:00 - 11:00 (UTC+0)
  • Fecha límite de registro: agosto 19, 2023 12:00 am

Registration Deadline Expired!!