Vota por tu platillo favorito
Elige un participante
Chef Ricardo Guzman / Reforma - Taco Richie: Costra de queso, New York, chicharron, aguacate.
Chef José Luis Vázquez / Mochomos - Platillo: Taco de pulpo bañado
Chef Gerardo Gasca / El Son de la Negra - Platillo: Chile en Nogada
Chef Sandra Arzaga / Sandra Arzaga Catering - Platillo: Taco de costilla de cerdo braseado con encurtidos de la casa en tortilla azul
Chef Alexis Estrada / Nómada - Platillo: Montado de arrachera con frijoles puercos, asadero y salsa de suero con chile chilaca
Chef Anhuar Martínez / Época - Platillo: Taco Época: diezmillo marinado de la casa sobre tortilla de maíz azul, costra de queso, chorizo, chile y tropiezos de chicharrón
Chef Diego Santiago / Nox Soul Kitchen - Platillo: Gaonera de rib eye & frijoles con veneno
Chef Angel Palma / Las Pic - Platillo: Tacos de papada de cerdo ahumada con duraznos asados
Chef Jaqueline Varela / Maximiliana - Platillo: Taco de chamorro ahumado con pickles coreanos
Chef Sebastián Rico / The Wagyu Dealer - Platillo: Tostado de láminas wagyu con demi glace francés
Chef Raul Ortega / 11:11 Bake a Wish - Platillo: Postres
Chef Juan Antonio Sánchez / Cortes Finos Añejos - Platillo: Vaquilla a la vuelta y vuelta
Daniel Martínez / La Carbonería - Platillo: Tacos de lechón a la vuelta y vuelta
Chef Abraham Chavira / Great American Steakhouse - Platillo: Corazón de Ribeye, demi glace y papita trufada
The Grilling Bastards / Guadalajara - Platillo: T Bone con costra de chiles secos, puré de cebolla quemada y chimi italiano
Luis Rivas / RIVS / Monterrey - Platillo: Croissant con brisket, queso crema, y mermelada de uva
Angel Montemayor / Grileros / Monterrey - Platillo: Tostada de chicharrón de costilla de res en salsa morita
Chef Nomo Granados / Barboka - Platillo: Gyro de pollo a la parrilla con salsa romesco
Chef Ricardo Arellano / Crudo / Oaxaca - Platillo: Brocheta de camarón y cerdo con salsa de sotol
Chef Saul Bejarano / Central Hotel Boutique - Platillo: Asado Norteño
Sommelier Alejandro Rubio Ramos - Platillo: Pulled Pork Sandwich
Chef Oscar Legarreta / Ila Barú - Platillo: Desayunos Wellness
Big Green Egg / Platillo: Gaonera de Picaña
Festival Carne y Vino 2025
Un evento de Food Experience
✕