Vota por tu platillo favorito
Elige un participante
OSVALDO ESCOBEDO MOCHOMOS - Platillo: Taco de cola de res en salsa verde.
ALFREDO REYES OTAVIO - MISTER PICAÑAS - Platillo: Picaña asada en salsa de piña habanero.
DANIEL MARTÍNEZ - CARBONERÍA - Platillo: Lechón a la vuelta y vuelta.
LEÓN BALLESTEROS - REFORMA - Platillo: Taco Richi, de rib eye con con costra de queso, chicharrón, y aguacate.
SAÚL BEJARANO - HOTEL CENTRAL BOUTIQUE - Platillo: Pork belly en salsa de higos, mezcal y vino tinto, con puré de papa y poro.
MARIANO LICEAGA - QUINTA DEL NORTE - Platillo: Embutido artesanal estilo alemán en salsa curry picante.
NOMO GRANADOS - BARBOKA - Platillo: Mix de croquetas de bacalao, calamar, y rabo de res braseado.
CHRISTIAN DUTHOY - Platillo: Sandwich de diezmillo ahumado con encurtidos orientales y salsa Sulawe.
GABINO BARRERA - SUGOI - Platillo: Teriyaki Dom.
DIEGO SANTIAGO - NOX - Platillo: Taco de birria de carne asada con salsa verde y cebollitas encurtidas. .
ALEJANDRO ORTEGA - LA CASONA -Platillo: Taco de filete al grill con costra de parmesano.
SEBASTIÁN RICO - WAGYU DEALER- Platillo: Slider Wagyu al carbón con cebollitas caramelizadas.
ADRIANA VIRAMONTES - EL SON DE LA NEGRA - Platillo: Taco braseado de camarón, asa- dero a las brasas, relish de arugu- la, tomates deshidratados y salvia con aderezo ahumado.
ALEXIS ESTRADA - NOMADA - Platillo: Slider carnitas de cerdo bañadas en una salsa agridulce de tepache y chipotle .
LUIS RIVAS - RIVS BBQ - Platillo: Croissant de Brisket ahumado con mermelada de uva artesanal y queso crema .
EDUARDO TORRES - EL SON DE LA NEGRA - Platillo: Sopecito de maíz nativo acompañado de albóndiga de res y segueza de maíz .
JACQUELINE VARELA y SANDRA ARZAGA - MAXIMILIANA - Platillo: Arroz meloso a la leña con papada de cerdo y tuetano .
PETER BERGERN - PETER BBQ - Platillo: Slider de Pulled Pork con bbq casero.
ANUHAR MARTÍNEZ - EPOCA - Platillo: Taco de Ribeye con crema de huitlacoche, queso roquefort en tortilla rosa.
JESÚS MARTÍNEZ - MASARYK - Platillo: Sopecito de chicharrón prensado.
ARTURO MAJALCA - TINTORETTO - Platillo: Rigatoni al pesto.
Festival Carne y Vino 2024
Un evento de Food Experience
✕