Vota por tu platillo favorito
.
Elige un participante
OSVALDO ESCOBEDO MOCHOMOS - PLATILLO: Taco de cola de res en salsa verde.
ALFREDO REYES OTAVIO BELING MISTER PICAÑAS - PLATILLO: Picaña asada en salsa de piña habanero.
DANIEL MARTÍNEZ CARBONERÍA - PLATILLO: Lechón a la vuelta y vuelta.
LEÓN BALLESTEROS REFORMA - PLATILLO: Taco Richi, de rib eye con con costra de queso, chicharrón, y aguacate.
CORTES FINOS AÑEJOS PLATILLO QUE PRESENTARÁ: Vaquilla a la vuelta y vuelta.
SAÚL BEJARANO HOTEL CENTRAL BOUTIQUE - PLATILLO: Pork belly en salsa de higos, mezcal y vino tinto, con puré de papa y poro.
MARIANO LICEAGA QUINTA DEL NORTE - PLATILLO: Embutido artesanal estilo alemán en salsa curry picante.
NOMO GRANADOS BARBOKA - PLATILLO: Mix de croquetas de bacalao, calamar, y rabo de res braseado.
CHRISTIAN DUTHOY PLATILLO QUE PRESENTARÁ: Sandwich de diezmillo ahumado con encurtidos orientales y salsa Sulawe.
DIEGO SANTIAGO NOX - PLATILLO: Taco de birria de carne asada con salsa verde y cebollitas encurtidas. .
ALEJANDRO ORTEGA LA CASONA - PLATILLO: Taco de filete al grill con costra de parmesano.
SEBASTIÁN RICO WAGYU DEALER- PLATILLO: Slider Wagyu al carbón con cebollitas caramelizadas.
ADRIANA VIRAMONTES EL SON DE LA NEGRA - PLATILLO: Taco braseado de camarón, asa- dero a las brasas, relish de arugu- la, tomates deshidratados y salvia con aderezo ahumado.
ALEXIS ESTRADA NOMADA - PLATILLO: Slider carnitas de cerdo bañadas en una salsa agridulce de tepache y chipotle .
LUIS RIVAS RIVS BBQ - PLATILLO: Croissant de Brisket ahumado con mermelada de uva artesanal y queso crema .
EDUARDO TORRES EL SON DE LA NEGRA - PLATILLO: Sopecito de maíz nativo acompañado de albóndiga de res y segueza de maíz .
JACQUELINE VARELA SANDRA ARZAGA MAXIMILIANA - PLATILLO: Arroz meloso a la leña con papada de cerdo y tuetano .
PETER BERGERN PETER BBQ - PLATILLO: Slider de Pulled Pork con bbq casero.
Festival Carne y Vino 2024
Un evento de Food Experience
✕