Receta de Chimichurri; más fácil de lo que parece.

La salsa chimichurri, toda una tradición en países como Chile, Uruguay, y Argentina.

Esta delicia va perfecto con cualquier corte de carne, pollo, pescado, y desde luego con un buen choripan. Sabemos que al ver esta salsa puede parecer muy complicado de prepararla, sin embargo es más fácil de lo que crees.

Recomendamos tener siempre chimichurri en el refrigerador, prácticamente le puedes poner a todo y es riquísimo.


Receta:


Ingredientes:
Perejil fresco finamente picado
Ajo finamente picado
Páprika
Orégano seco
Vinagre vino tinto
Aceite de girasol
Sal
Pimienta


Primero los secos
3 partes de orégano por una de páprika
1cucharadita de sal y pimienta

Segundo los frescos
3 partes de perejil por 1 de ajo

Tercero los líquidos
3 partes de aceite por 1 de vinagre de vino tinto. 

Vertir todos los ingredientes y dejar reposar en el refrigerador al menos 24hrs para asentar los sabores. 

¡Que lo disfruten!

Autor: Héctor Reyes (Foodie Sibarita) 

Instagram: foodie.sibarita

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

20 − 10 =