Receta de Chimichurri; más fácil de lo que parece.
La salsa chimichurri, toda una tradición en países como Chile, Uruguay, y Argentina.
Esta delicia va perfecto con cualquier corte de carne, pollo, pescado, y desde luego con un buen choripan. Sabemos que al ver esta salsa puede parecer muy complicado de prepararla, sin embargo es más fácil de lo que crees.
Recomendamos tener siempre chimichurri en el refrigerador, prácticamente le puedes poner a todo y es riquísimo.
Receta:
Ingredientes: Perejil fresco finamente picado Ajo finamente picado Páprika Orégano seco Vinagre vino tinto Aceite de girasol Sal Pimienta
Primero los secos 3 partes de orégano por una de páprika 1cucharadita de sal y pimienta
Segundo los frescos 3 partes de perejil por 1 de ajo
Tercero los líquidos 3 partes de aceite por 1 de vinagre de vino tinto.
Vertir todos los ingredientes y dejar reposar en el refrigerador al menos 24hrs para asentar los sabores.
Deja una respuesta