Tacos de Champiñón con Whiskey

Llegó la temporada en que muchos dejan de comer carne por motivos religiosos, llega la #Cuaresma y con ella, los champiñones y hongos son los mejores amigos. Checa esta receta de Tacos de Champiñón en salsa Bourbon o Whiskey, será tu favorita esta temporada.

TACOS DE CHAMPIÑON Con Whiskey o Bourbon (Jack Daniels):

  • ½ taza de aceite de oliva extra virgen
  • 6 chalotes (o 6 rebanadas gruesas de cebolla amarilla) grandes (10 onzas), cortados en cuartos a lo largo y luego en finas rebanadas transversales
  • 8 dientes de ajo grandes, cortados por la mitad a lo largo y luego en finas rebanadas transversales
  • 1 ½ libras de champiñones cremini enteros, cortados a lo largo en cuatro partes
  • 4 ramitas de tomillo
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • ½ onza de champiñones porcini, finamente molidos
  • ¼ taza de bourbon (o el whiskey de tu preferencia) te recomendamos Jack Daniel’s
  • 1 taza de caldo de verduras o cubito de caldo vegetariano
  • Complementos (opcional): cacahuate troceado, piña, cebolleta, cilantro o jalapeños.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cinco + 8 =