Lechuga al Grill

Sí, lo escuchaste bien, sí, se puede y obvio lleva queso y tocino. Ideal como complemento de un plato de parrilla. Lo que para muchos resulta simple y aburrido, se transforma en un manjar luego de su paso por las brasas ¡haz la prueba!

 

Ingredientes:

  • 3 Lechugas Romanas partidas a lo largo o cualquier tipo de verdura con buena textura para soportar el calor del grill.
  • Rebanadas de tocino gruesas.
  • Trozos de queso Roquefort.

Aderezo:

  • 1/4 de taza de vinagre balsámico.
  • 1/4 de taza de aceite de olivo.
  • 1/2 cdta. de orégano seco.
  • 1/4 de cdta. de tomillo seco.
  • 1/4 de cdta. de perejil seco.
  • Sal y pimienta.
  • 1/4 cdta de Mostaza Dijon.

Preparación:

1: Ponle ceite a la parrilla y ajusta la potencia a medio fuego.

2: Limpia y corta las verduras. Rocíalas con aceite de oliva.

3: Coloca las pzas. de verdura y el tocino sobre la parrilla. A los 4 ó 5 minutos dales vueltapara que ambos lados se cocinen bien (cuida que queden un poco crujientes). Si son verduras muy finas, como espinacas, puedes colocarlos sobre “mantitas” de papel aluminio para que caigan entre la rejilla del grill.

Sirve con el tocino troceado y adereza al gusto.



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