Foodexpizza por el Sommelier Alejandro Rubio

Ingredientes masa:
– 350 gr. de harina de trigo
– 1 cucharada de polvo para hornear
– cuchara de sal
– 1/3 taza de aceite de olvido
– 1/2 cuchara de hierbas aromáticas
– Agua tibia

Ingredientes pizza
– 250 gr. de salsa de tomate
– Albahaca fresca
– 150 gr. de pepperoni
– 100 gr. de champiñón fresco
– 50 gr. de aceituna negra
– Arúgula fresca

Preparación:

Para integrar la masa se mezcla harina, el polvo para hornear, la sal y el aceite de olivo con las hierbas aromáticas. Colocar en un bowl y mezclar con agua tibia hasta obtener una masa firme.

Posteriormente extender con un rodillo y colocar sobre una charola para pizza.

Extender la masa con un rodillo y agregar la salsa de tomate para posteriormente integrar el puré tomate y colocar los ingredientes al gusto sobre una capa de queso mozzarella. Hornear a 200ºC por 15 minutos y decorar con albahaca y arúgula fresca.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

doce + veinte =