¡Receta! Salsa molcajeteada de chile manzano

Taco sin salsa no es taco, y para acompañar unos tacos de carne asada no puede faltar la famosa molcajeteada.

Les compartimos esta receta de chile manzano para que la preparen en su próxima parrillada.

Ingredientes:
5pz     Dientes de ajo
5pz     Tomates
1/2pz Cebolla blanca
2pz     Chile manzano
            Sal y pimienta

Procedimiento:
1. Tatemar los ingredientes en el asador a fuego medio alto.
2. Retirar cada uno de los ingredientes una vez que se obtenga el color negro del tatemado, es importante que los tomates estén bien cocidos.
3. Primero moler en el molcajete los ajos, posteriormente la cebolla, los chiles, y por último los tomates.
4. Sazonamos con sal y pimienta al gusto


¡Provecho!


Autor: Héctor Reyes Instagram: @foodie.sibarita

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

7 − tres =