FoodExpe | Publicado el marzo 25, 2021 | Pay de calabaza: Perfecto para endulzar la cuarentena Receta pay de calabaza para disfrutar de una tarde otoñal con nuestros seres queridos. Ingredientes: 400 gramos de puré de calabaza natural de temporada 1 lata de leche condensada 2 huevos 1 cucharadita de vainilla líquida 1 cucharadita de canela en polvo 1/8 cucharaditas de clavo en polvo 1 base para pay, de galleta molida Procedimiento: Precalentar el horno a 180 grados por 10 minutos Licuar el puré de calabaza, la leche condensada, los huevos, la vainilla, la canela y clavo en polvo. Agregar la mezcla de la licuadora a la base para pay. Hornear durante 35 a 40 minutos a 180 ºC. ¡Disfruta! Facebook Instagram Navegación por entradas ← Entrada anteriorEntrada siguiente → Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario * Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Por favor, introduce una respuesta en dígitos:3 × 5 =
Deja una respuesta