Pay de calabaza: Perfecto para endulzar la cuarentena

Receta pay de calabaza para disfrutar de una tarde otoñal con nuestros seres queridos. 

Ingredientes: 

  • 400 gramos de puré de calabaza natural de temporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/8 cucharaditas de clavo en polvo
  • 1 base para pay, de galleta molida
 
Procedimiento: 
  • Precalentar el horno a 180 grados por 10 minutos
  • Licuar el puré de calabaza, la leche condensada, los huevos, la vainilla, la canela y clavo en polvo.
  • Agregar la mezcla de la licuadora a la base para pay.
  • Hornear durante 35 a 40 minutos a 180 ºC.

¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

7 − 2 =