Conoce la importancia de tener un buen cuchillo cuando cocinas 🔪
Quienes son aficionados a la cocina o parrilla saben que el cuchillo es su mayor aliado. Sin embargo, ¿se le da la importancia que merece?
Esta herramienta está en contacto directo con todos los alimentos y utensilios que utilizas mientras cocinas, y se considera lo más importante para conseguir una gran experiencia al preparar tus platillos favoritos. ¿Qué es lo más importante de un buen cuchillo?
– Seguridad. Un buen filo es básico al usar esta herramienta, entre menos filo – más esfuerzo aplicado (aquí suceden la mayoría de los accidentes).
– Higiene. Los materiales varían, aunque los cuchillos de calidad suelen ser inoxidables para evitar contaminar los ingredientes.
– Balance. Esto va relacionado al mango y al peso del mismo. El cuchillo es el utensilio que más se usa y es indispensable que se ajuste a la necesidad de tu trabajo.
En Food Experience trabajamos con @dalstrong cuchillos de gran calidad que nos ayudan a conseguir las mejores experiencias. Puedes conseguirlos en @hochomx distribuidora de cuchillos calidad premium.
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