Ingredientes masa: – 350 gr. de harina de trigo – 1 cucharada de polvo para hornear – cuchara de sal – 1/3 taza de aceite de olvido – 1/2 cuchara de hierbas aromáticas – Agua tibia
Ingredientes pizza – 250 gr. de salsa de tomate – Albahaca fresca – 150 gr. de pepperoni – 100 gr. de champiñón fresco – 50 gr. de aceituna negra – Arúgula fresca
Preparación:
Para integrar la masa se mezcla harina, el polvo para hornear, la sal y el aceite de olivo con las hierbas aromáticas. Colocar en un bowl y mezclar con agua tibia hasta obtener una masa firme.
Posteriormente extender con un rodillo y colocar sobre una charola para pizza.
Extender la masa con un rodillo y agregar la salsa de tomate para posteriormente integrar el puré tomate y colocar los ingredientes al gusto sobre una capa de queso mozzarella. Hornear a 200ºC por 15 minutos y decorar con albahaca y arúgula fresca.
Deja una respuesta